ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны

Категории ГОСТ 26361-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Flour. Method for determination of whiteness
Дата актуализации информации по стандарту:
20.10.2025, в 12:53 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-01
Коды документа ГОСТ 26361-2013:
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ 26361-2013:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
зональный коэффициент отражения, метод, мука, обеспечение единства измерения, определение белизны, средства поверки, усл. ед. РЗ-БПЛ, фотоэлектрический прибор

Скачать ГОСТ 26361-2013 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 10:19
Скачиваний:
1
Размер файла:
3.73 Мб
  • ГОСТ 26361-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26361-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26361-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26361-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26361-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26361-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26361-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26361-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26361-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 26361-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 26361-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 26361-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 26361-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 26361-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 26361-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 26361-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 26361-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 26361-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 26361-2013, страница 19 страница 19