ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны

Категории ГОСТ 26361-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Flour. Method for determination of whiteness
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:21 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-01
Коды документа ГОСТ 26361-2013:
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ 26361-2013:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
зональный коэффициент отражения, метод, мука, обеспечение единства измерения, определение белизны, средства поверки, усл. ед. РЗ-БПЛ, фотоэлектрический прибор

Скачать ГОСТ 26361-2013 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 26361-2013.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 26361-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.