Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 26499-85
ГОСТ 26499-85 Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 26499-85 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1986
- Название на английском языке:
- Universal kitchen household machines. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-08-01
Коды документа ГОСТ 26499-85:
- Код ОКП:
- 515642
- Код КГС:
- Е75
- Код ОКСТУ:
- 5156
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ 26499-85:
- Настоящий стандарт распространяется на универсальные кухонные бытовые машины, постановка на производство которых будет осуществляться с 01.04.86, предназначенные для эксплуатации в кухонных помещениях жилых домов, исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенные для: взбивания яиц, сливок, крема; замешивания густого и дрожжевого теста; приготовления майонеза; перемешивания жидкостей; измельчения с перемешиванием овощей и фруктов; измельчения продуктов; протирания вареных овощей и фруктов; выжимания сока из овощей, фруктов и ягод; выжимания сока из цитрусовых; приготовления мясного фарша; терки сырых овощей; шинкования и резки овощей; чистки картофеля; нарезания продуктов ломтиками; заточки ножей и ножниц; открывания консервов; размола жареных зерен кофе
- ГРНТИ индекс(ы):
- 4543;455347;455399;5565
- Ключевые слова документа:
- бытовые машины, бытовые приборы, кухонное оборудование
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26499-85:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51322.1-99 ГОСТ Р 51318.14.1-99 ГОСТ Р 51401-99 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 7399-97 ГОСТ 17446-86 ГОСТ 18199-83 ГОСТ 23216-78 ГОСТ 25036-81 ГОСТ 27805-88 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 23511-79 ГОСТ 12.1.026-80 ГОСТ 14087-88 ГОСТ 19423-81 ГОСТ 7396.0-89 ГОСТ 24899-81 ГОСТ 7396.1-89 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 5959-80 ГОСТ 2991-85 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 16511-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 12301-81 ГОСТ 16962-71 ГОСТ 9.302-88 ГОСТ 9.032-74 ГОСТ 15150-69 ГОСТ 27.410-87 ГОСТ 27.003-90 ГОСТ 26119-97
Скачать ГОСТ 26499-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26499-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26499-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 346
Новое значение: -
1986-02-071986-04-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19