Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26499-85 Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия

Категории ГОСТ 26499-85 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1986
Название на английском языке:
Universal kitchen household machines. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1986-01-01
Дата последнего издания документа:
2002-08-01
Коды документа ГОСТ 26499-85:
Код ОКП:
515642
Код КГС:
Е75
Код ОКСТУ:
5156
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ 26499-85:
Настоящий стандарт распространяется на универсальные кухонные бытовые машины, постановка на производство которых будет осуществляться с 01.04.86, предназначенные для эксплуатации в кухонных помещениях жилых домов, исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенные для: взбивания яиц, сливок, крема; замешивания густого и дрожжевого теста; приготовления майонеза; перемешивания жидкостей; измельчения с перемешиванием овощей и фруктов; измельчения продуктов; протирания вареных овощей и фруктов; выжимания сока из овощей, фруктов и ягод; выжимания сока из цитрусовых; приготовления мясного фарша; терки сырых овощей; шинкования и резки овощей; чистки картофеля; нарезания продуктов ломтиками; заточки ножей и ножниц; открывания консервов; размола жареных зерен кофе
ГРНТИ индекс(ы):
4543;455347;455399;5565
Ключевые слова документа:
бытовые машины, бытовые приборы, кухонное оборудование

Скачать ГОСТ 26499-85 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
151
0.81 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 26499-85:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26499-85

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 346
    Новое значение: -

    1986-02-07
    1986-04-01
  • ГОСТ 26499-85, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26499-85, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26499-85, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26499-85, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26499-85, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26499-85, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26499-85, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26499-85, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26499-85, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 26499-85, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 26499-85, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 26499-85, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 26499-85, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 26499-85, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 26499-85, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 26499-85, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 26499-85, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 26499-85, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 26499-85, страница 19 страница 19