Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 20469-95
ГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условия
Категории ГОСТ 20469-95 по ОКС:- 97. Отдых, спорт, торговое обор-е
- 97.40. Кухонное оборудование
- 97.40.50 Небольшие кухонные аппараты *включая установки для уничтожения отходов
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.1997
- Название на английском языке:
- Domestic electric meat mincers. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-10-01
- Дата последнего издания документа:
- 1998-06-11
Коды документа ГОСТ 20469-95:
- Код ОКП:
- 515643
- Код КГС:
- Е75
- Код ОКСТУ:
- 5156
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ 20469-95:
- Настоящий стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки, предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подобных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 455347
- Документ разработан орг-ей:
- Госкомитет Украины по стандартизации, метрологии и сертификации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №7
- Ключевые слова документа:
- гарантии изготовителя, маркировка, методы испытаний, основные параметры, правила приемки, размеры, технические требования, технические условия, типы, транспортирование, упаковка, хранение, электромясорубки бытовые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 20469-95:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 15846-79 ГОСТ 15543.1-89 ГОСТ 17446-86 ГОСТ 17516.1-90 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 23216-78 ГОСТ 27570.0-87 ГОСТ 27805-88 ГОСТ 28244-96 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 23511-79 ГОСТ 16842-82 ГОСТ 14087-88 ГОСТ 16962.1-89 ГОСТ 19423-81 ГОСТ 16962.2-90 ГОСТ 16264.0-85 ГОСТ 27570.7-87 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 27.410-87 ГОСТ 15150-69 ГОСТ 9.032-74 ГОСТ 12301-81 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 16511-86 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22852-77 ГОСТ 26828-86 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 860-75 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 20.57.406-81 ГОСТ 183-74 ГОСТ 427-75 ГОСТ 4025-95
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 4672-84
Скачать ГОСТ 20469-95 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20469-95, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.