Актуальный статус ГОСТ 26669-85 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.1986
Наименование стандарта:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
Назначение ГОСТ 26669-85:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Поправки и изменения к ГОСТ 26669-85
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1986-07-01