Статус ГОСТ 26669-85 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 26669-85 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.1986
- Наименование стандарта:
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
- Назначение ГОСТ 26669-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
- Поправки и изменения к ГОСТ 26669-85
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01