ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Категории ГОСТ 26669-85 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 26669-85:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 26669-85:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
- Ключевые слова документа:
- подготовка проб для микробиологических анализов, продовольственные товары, продукты вкусовые, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26669-85:
- ISO:
- ISO 6887:1983;ISO 7218:1985
Скачать ГОСТ 26669-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26669-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26669-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2750
Новое значение: -
1989-09-141990-04-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9