Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Категории ГОСТ 26669-85 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1986
Название на английском языке:
Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1986-07-01
Дата последнего издания документа:
2010-05-26
Коды документа ГОСТ 26669-85:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 26669-85:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
ГРНТИ индекс(ы):
655329;650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова документа:
подготовка проб для микробиологических анализов, продовольственные товары, продукты вкусовые, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26669-85:

Скачать ГОСТ 26669-85 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
808
0.58 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 26669-85:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2750
    Новое значение: -

    1989-09-14
    1990-04-01
  • ГОСТ 26669-85, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26669-85, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26669-85, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26669-85, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26669-85, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26669-85, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26669-85, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26669-85, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26669-85, страница 9 страница 9