ГОСТ 26808-86
Скачать ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Категории ГОСТ 26808-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ 26808-86:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
- Поправки и изменения к ГОСТ 26808-86
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 26808-86:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: