Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Категории ГОСТ 26808-86 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1987
Название на английском языке:
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2019
Дата последнего издания документа:
1986-03-13
Коды документа ГОСТ 26808-86:
Код ОКП:
920000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 26808-86:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
ГРНТИ индекс(ы):
655181
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР
Ключевые слова документа:
консервы из рыбы и морепродуктов, определение сухих веществ, продукты питания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26808-86:

Скачать ГОСТ 26808-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
217
0.35 Мб
  • ГОСТ 26808-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26808-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26808-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26808-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26808-86, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26808-86, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26808-86, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26808-86, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26808-86, страница 9 страница 9