ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Категории ГОСТ 26808-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1987
- Название на английском языке:
- Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:23 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2019
- Дата последнего издания документа:
- 1986-03-13
Коды документа ГОСТ 26808-86:
- Код ОКП:
- 920000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 26808-86:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655181
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
- Ключевые слова документа:
- консервы из рыбы и морепродуктов, определение сухих веществ, продукты питания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26808-86:
Скачать ГОСТ 26808-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9