ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Категории ГОСТ 26808-86 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1987
Название на английском языке:
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:23 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2019
Дата последнего издания документа:
1986-03-13
Коды документа ГОСТ 26808-86:
Код ОКП:
920000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 26808-86:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
ГРНТИ индекс(ы):
655181
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР
Ключевые слова документа:
консервы из рыбы и морепродуктов, определение сухих веществ, продукты питания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26808-86:

Скачать ГОСТ 26808-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
152
0.35 Мб
  • ГОСТ 26808-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26808-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26808-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26808-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26808-86, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26808-86, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26808-86, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26808-86, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26808-86, страница 9 страница 9