Актуальный статус ГОСТ 26811-86 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 26811-86 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1987
Наименование стандарта:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:23 (более года назад)
Назначение ГОСТ 26811-86:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
Поправки и изменения к ГОСТ 26811-86
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2016