Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Категории ГОСТ 26811-86 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1987
Название на английском языке:
Confectionary. Method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2016
Дата последнего издания документа:
2012-11-01
Коды документа ГОСТ 26811-86:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 26811-86:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
ГРНТИ индекс(ы):
650181;653335
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, метод определения массовой доли общей сернисттой кислоты, методы анализа, пищевые продукты
Ссылки на прочие:
CT CЭB 223-85

Скачать ГОСТ 26811-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
278
0.39 Мб
  • ГОСТ 26811-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26811-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26811-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26811-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26811-86, страница 5 страница 5