ГОСТ 26935-86
Скачать ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Категории ГОСТ 26935-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 26935-86:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
- Поправки и изменения к ГОСТ 26935-86
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 26935-86:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: