Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Категории ГОСТ 26935-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.12.1986
Название на английском языке:
Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1986-12-01
Дата последнего издания документа:
2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26935-86:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 26935-86:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Ключевые слова документа:
метод определения олова, продукты пищевые, продукты пищевые-методы

Скачать ГОСТ 26935-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
252
0.37 Мб
  • ГОСТ 26935-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26935-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26935-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26935-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26935-86, страница 5 страница 5