ГОСТ 27082-89
Скачать ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Категории ГОСТ 27082-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ 27082-89:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
- Поправки и изменения к ГОСТ 27082-89
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 27082-89:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: