ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Категории ГОСТ 27082-89 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.04.1990
Название на английском языке:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:28 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1990-04-01
Срок действия ограничен:
01.01.2016
Дата последнего издания документа:
2004-06-01
Коды документа ГОСТ 27082-89:
Код ОКП:
920900
Код КГС:
Н29
Код ОКСТУ:
9209;9281
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 27082-89:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
ГРНТИ индекс(ы):
695135;695181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
Ключевые слова документа:
определение общей кислотности, пищевая промышленность

Скачать ГОСТ 27082-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
186
0.33 Мб
  • ГОСТ 27082-89, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 27082-89, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 27082-89, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 27082-89, страница 4 страница 4