ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Категории ГОСТ 27082-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.04.1990
- Название на английском языке:
- Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:28 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-04-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2004-06-01
Коды документа ГОСТ 27082-89:
- Код ОКП:
- 920900
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9209;9281
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 27082-89:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135;695181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
- Ключевые слова документа:
- определение общей кислотности, пищевая промышленность
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 27082-89:
Скачать ГОСТ 27082-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4