ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия
Категории ГОСТ 27747-88 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1989
- Название на английском языке:
- Rabbit-meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 1988-08-18
Коды документа ГОСТ 27747-88:
- Код ОКП:
- 921180
- Код КГС:
- Н11
- Код ОКСТУ:
- 9211
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 27747-88:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655915
- Ключевые слова документа:
- мясо кроликов, мясо кроликов и кроликов-бройлеров, промышленная переработка, розничная торговля
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 27747-88:
Скачать ГОСТ 27747-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10