Актуальный статус ГОСТ 28414-89 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.1991
Наименование стандарта:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:57 (более года назад)
Назначение ГОСТ 28414-89:
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Поправки и изменения к ГОСТ 28414-89
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
1991-01-01