Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Категории ГОСТ 28414-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 08:57 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-09
Коды документа ГОСТ 28414-89:
- Код ОКП:
- 914230
- Код КГС:
- Н61
- Код ОКСТУ:
- 9142
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 28414-89:
- Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656533
- Документ разработан орг-ей:
- ВПО маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности
- Ключевые слова документа:
- общие технические условия, продукция масложировой промышленности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28414-89:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8988-2002 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4465-74 ГОСТ 5828-77 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 7328-2001 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 10766-64 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 19908-90 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 20478-75 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 976-81 ГОСТ 5476-80 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 17065-94 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 9338-80 ГОСТ 13345-85 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ТУ 10.10739-88
Скачать ГОСТ 28414-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10