Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Категории ГОСТ 28414-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1991
Название на английском языке:
Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:57 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1991-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-02-09
Коды документа ГОСТ 28414-89:
Код ОКП:
914230
Код КГС:
Н61
Код ОКСТУ:
9142
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ 28414-89:
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
ГРНТИ индекс(ы):
656533
Документ разработан орг-ей:
ВПО маргариновой промышленности "Союзмаргаринпром"
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности
Ключевые слова документа:
общие технические условия, продукция масложировой промышленности
Ссылки на прочие:
ТУ 10.10739-88

Скачать ГОСТ 28414-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
220
0.56 Мб
  • ГОСТ 28414-89, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 28414-89, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 28414-89, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 28414-89, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 28414-89, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 28414-89, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 28414-89, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 28414-89, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 28414-89, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 28414-89, страница 10 страница 10