Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Категории ГОСТ 28589-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 28589-2014:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Поправки и изменения к ГОСТ 28589-2014
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 28589-2014:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:04
0
0.55 Мб