Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28589-2014
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Категории ГОСТ 28589-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Canned meat. Poultry meat in its own. Specification
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-23
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 28589-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №69-П
- Ключевые слова документа:
- консервы из мяса птицы в собственном соку, мясо гусей в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо цыпленка в собственном соку, технические требования
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28589-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ ISO 1841-2-2013 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 24597–81 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 32065-2013 ГОСТ 31473-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 32008-2012 ГОСТ 31962-2013 ГОСТ 31990-2012 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 13345-85 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21930-76 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26671-85
Скачать ГОСТ 28589-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12