Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Категории ГОСТ 28879-90 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1991
Название на английском языке:
Spices and condiments. Determination of moisture by distillation method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1991-07-01
Дата последнего издания документа:
2011-01-27
Коды документа ГОСТ 28879-90:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 28879-90:
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
ГРНТИ индекс(ы):
655533
Документ разработан орг-ей:
Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам; ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Этот ГОСТ входит в сборник:
Пряности. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
определение влаги, приправы, пряности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28879-90:

Скачать ГОСТ 28879-90 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
236
0.32 Мб
  • ГОСТ 28879-90, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 28879-90, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 28879-90, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 28879-90, страница 4 страница 4