Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28875-90
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа
Категории ГОСТ 28875-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.10 Пряности и приправы
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Spices. Acceptance and methods of analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 18:31 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-03-02
Коды документа ГОСТ 28875-90:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9107;9109
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 28875-90:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655533
- Документ разработан орг-ей:
- ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Пряности и приправы. Приемка и методы анализа
- Ключевые слова документа:
- методы анализа, приемка, пряности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28875-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50779.71-99 ГОСТ 28878-90 ГОСТ 6926-75 ГОСТ 6825-74 ГОСТ 1594-69 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 131-67 ГОСТ 27544-87 ГОСТ 20292-74 ГОСТ 23676-79 ГОСТ 18242-72 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 28880-90 ГОСТ 28879-90 ГОСТ 9949-76 ГОСТ 28877-90 ГОСТ 28876-90 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18510-87 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6656-76 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 3479-85 ГОСТ 450-77 ГОСТ 334-73 ГОСТ 6613-86
- Ссылки на прочие:
- ТУ 14-4-1374-87
Скачать ГОСТ 28875-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14