ГОСТ 30004.1-93
Скачать ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 30004.1-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- утратил силу в рф
- Назначение ГОСТ 30004.1-93:
- Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 30004.1-93
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 30004.1-93:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: