Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия

Категории ГОСТ 30004.1-93 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1997
Название на английском языке:
Mayonnaises. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 09:53 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1997-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2012
Дата последнего издания документа:
2006-09-01
Коды документа ГОСТ 30004.1-93:
Код ОКП:
914310
Код КГС:
Н65
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 30004.1-93:
Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
ГРНТИ индекс(ы):
614731
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №3
Ключевые слова документа:
гарантии изготовителя, классификация, маркировка, методы испытаний, показатели органолептические, показатели физико-химические, приемка, транспортирование, требования к безопасности, требования технические, упаковка, хранение
Ссылки на прочие:
ОСТ 10-21-86;ОСТ 18-37-71;ОСТ 18-103-84;ОСТ 18-279-76;ОСТ 18-308-77;ОСТ 49-181-81;РСТ ЛитССР 422-79;ТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-4191-76;ТУ 10-04-02-60-89;ТУ 10-04-03-02-86;ТУ 10.16 УССР 15-87;ТУ 10-04-11/13-87;ТУ 10.04.13.68-88;ТУ 10-04-02-31-88;ТУ 10-04-02-37-88;ТУ 10-04-02-22-87;ТУ 10-04-02-58-89;ТУ 10 БССР 111-86;ТУ 13-0279907-2-90;ТУ 15-544-83;ТУ 18 РСФСР 279-79;ТУ 49-800-81;ТУ 49 934-82;ТУ 49 939-82;ТУ 49 979-85;ТУ 49 247-74;ТУ 64-10-04-89

Скачать ГОСТ 30004.1-93 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:02
399
0.55 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 30004.1-93:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 901-ст
    Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 53590-2009

    2009-12-15
    2012-07-01
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 30004.1-93, страница 12 страница 12