Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 30004.1-93
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 30004.1-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1997
- Название на английском языке:
- Mayonnaises. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2012
- Дата последнего издания документа:
- 2006-09-01
Коды документа ГОСТ 30004.1-93:
- Код ОКП:
- 914310
- Код КГС:
- Н65
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 30004.1-93:
- Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 614731
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №3
- Ключевые слова документа:
- гарантии изготовителя, классификация, маркировка, методы испытаний, показатели органолептические, показатели физико-химические, приемка, транспортирование, требования к безопасности, требования технические, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30004.1-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7376-89 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 30363-96 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13511-91 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 2991-85 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 3560-73
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-21-86;ОСТ 18-37-71;ОСТ 18-103-84;ОСТ 18-279-76;ОСТ 18-308-77;ОСТ 49-181-81;РСТ ЛитССР 422-79;ТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-4191-76;ТУ 10-04-02-60-89;ТУ 10-04-03-02-86;ТУ 10.16 УССР 15-87;ТУ 10-04-11/13-87;ТУ 10.04.13.68-88;ТУ 10-04-02-31-88;ТУ 10-04-02-37-88;ТУ 10-04-02-22-87;ТУ 10-04-02-58-89;ТУ 10 БССР 111-86;ТУ 13-0279907-2-90;ТУ 15-544-83;ТУ 18 РСФСР 279-79;ТУ 49-800-81;ТУ 49 934-82;ТУ 49 939-82;ТУ 49 979-85;ТУ 49 247-74;ТУ 64-10-04-89
Скачать ГОСТ 30004.1-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 30004.1-93:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 901-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.07.2012 пользоваться ГОСТ Р 53590-2009
2009-12-152012-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12