ГОСТ 3034-2021
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Категории ГОСТ 3034-2021 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.04.2022
- Название на английском языке:
- Oatmeal. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 15:23 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2022-04-01
- Дата последнего издания документа:
- 2021-12-16
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 3034-2021:
- Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, вырабатываемую из зерна пленчатого овса и предназначенную для пищевых целей и промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №59-2021
- Ключевые слова документа:
- крупа овсяная, недробленая, плющеная
Скачать ГОСТ 3034-2021 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 3034-2021
Просмотреть текст ГОСТ 3034-2021Поправки и изменения к ГОСТ 3034-2021:
- 
                        Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
- 
                        Изменение к ГОСТ 3034-2021. Дата введения перенесенаТип изменения: Дата введения перенесена 
 Номер изменения:
 Регистрационный номер: 1859-ст
 Новое значение: Приказом от 27.12.2021 № 1859-ст заменить слова «1 января 2022 г.» словами «1 апреля 2022 г.»
 2021-12-272022-04-01
- 
                        Поправка к ГОСТ 3034-2021Тип изменения: Поправка 
 Номер изменения:
 Регистрационный номер: -
 2025-04-222025-05-13
Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16
- 
                             страница 17 страница 17