ГОСТ 30519-97
Скачать ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Категории ГОСТ 30519-97 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- утратил силу в рф
- Назначение ГОСТ 30519-97:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
- Поправки и изменения к ГОСТ 30519-97
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 30519-97:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: