Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 30519-97
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Категории ГОСТ 30519-97 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 16.04.1998
- Название на английском языке:
- Food products. Method for detection of Salmonella
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:09 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-04-16
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Дата последнего издания документа:
- 2005-10-01
Коды документа ГОСТ 30519-97:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 30519-97:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всероссийский НИИ консервной и овощесушительной промышленности (ВНИИКОП)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
- Ключевые слова документа:
- продукты, сальмонеллы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30519-97:
Скачать ГОСТ 30519-97 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 30519-97:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 441-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52814-2007
2007-12-272009-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9