Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Категории ГОСТ 30637-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.10.2000
Название на английском языке:
Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2000-10-01
Дата последнего издания документа:
2002-11-01
Коды документа ГОСТ 30637-99:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 30637-99:
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №15
Ключевые слова документа:
измерение массовой доли белка, метод Кьельдаля, метод рефрактометрический, метод формольного титрования, молоко, раскисление
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30637-99:

Скачать ГОСТ 30637-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
174
0.3 Мб
  • ГОСТ 30637-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 30637-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 30637-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 30637-99, страница 4 страница 4