Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Категории ГОСТ 23327-98 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2000
Название на английском языке:
Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2000-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-09-01
Коды документа ГОСТ 23327-98:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ 23327-98:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандартом России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №14
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Ключевые слова документа:
белок, измерение массовой доли общего белка, метод Кьельдаля, молоко, химический метод, электрохимический метод
Ссылки на прочие:
РМГ 29-99

Скачать ГОСТ 23327-98 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:00
653
0.53 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 23327-98:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 23327-98. Восстановлен на территории РФ

    Тип изменения: Восстановлен на территории РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 5-ст
    Новое значение: 01.03.2012

    2012-02-09
    2012-03-01
  • Изменение к ГОСТ 23327-98. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 502-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 53951-2010

    2010-11-24
    2012-01-01
  • Поправка к ГОСТ 23327-98

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2009-05-13
    2009-05-13
  • ГОСТ 23327-98, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 23327-98, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 23327-98, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 23327-98, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 23327-98, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 23327-98, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 23327-98, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 23327-98, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 23327-98, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 23327-98, страница 10 страница 10