ГОСТ 31467-2012
Скачать ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Категории ГОСТ 31467-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31467-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
- Поправки и изменения к ГОСТ 31467-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31467-2012:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: