ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Категории ГОСТ 31467-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 15:41 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-06-18
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31467-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- методы отбора проб, мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, субпродукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31467-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 31657-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25391-82 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 16367-86 ГОСТ 23481-79 ГОСТ 21784-76 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 7702.2.0-95 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 10354-82
Скачать ГОСТ 31467-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
23/01/2016 18:31
0
-
файл не найден
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16