ГОСТ 31475-2012
ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Категории ГОСТ 31475-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:37 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-04-16
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31475-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- метод электрофореза, мясные продукты, мясо, растительный белок, соевый белок, стандарт
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31475-2012:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 58144-2018, ГОСТ 25011, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 6259, ГОСТ 61, ГОСТ 29169, ГОСТ 29227, ГОСТ 9147, ГОСТ 3118, ГОСТ 5962, ГОСТ 25336, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 1770, ГОСТ 12.1.007
Скачать ГОСТ 31475-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12