Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Категории ГОСТ 3622-68 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1969
Название на английском языке:
Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1969-07-01
Дата последнего издания документа:
2009-10-01
Коды документа ГОСТ 3622-68:
Код ОКП:
922000
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209;9220
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 3622-68:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
ГРНТИ индекс(ы):
656329;650181
Ключевые слова документа:
молоко, молочные продукты, отбор проб, оценка органолептическая маркировка, подготовка проб к испытаниям, транспортирование, физико-химические испытания, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 3622-68:

Скачать ГОСТ 3622-68 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
728
0.65 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 3622-68:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 3622-68. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1730-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части коровьего масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012

    2012-11-29
    2014-01-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 3622-68

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1234

    1981-02-27
    1981-07-01
  • Поправка к ГОСТ 3622-68

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: Поправка действует только на территории РФ

    2009-05-29
    2009-05-29
  • ГОСТ 3622-68, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 3622-68, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 3622-68, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 3622-68, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 3622-68, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 3622-68, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 3622-68, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 3622-68, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 3622-68, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 3622-68, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 3622-68, страница 11 страница 11