Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31521-2012
ГОСТ 31521-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
Категории ГОСТ 31521-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food рrocessing machinery. Сutting machines for meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:39 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-09-23
Коды документа ГОСТ 31521-2012:
- Код КГС:
- Г71
- Число страниц:
- 54
- Назначение ГОСТ 31521-2012:
- Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы. Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса. Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146. Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- , протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- загрузочная емкость/загрузочный бункер, загрузочная камера, загрузочная камера/магазин, загрузочное устройство, защитный кожух/защитная решетка, камера для нарезания, конструкционный размер, машина для нарезания мяса, методы контроля, мясных продуктов на порции кубической формы, очищающая гребенка, питающий транспортер, правила приемки, приемное устройство, прижимной ролик, режущее лезвие, решетка, серповидное лезвие, транспортная тележка, требования безопасности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31521-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ МЭК 60204-1-2002 ГОСТ 14254-96 ГОСТ 21130-75 ГОСТ 21786-76 ГОСТ 22613-77 ГОСТ 22614-77 ГОСТ 22615-77 ГОСТ 26582-85 ГОСТ 28693-90 ГОСТ 15.001-88 ГОСТ 12.1.050-86 ГОСТ 21829-76 ГОСТ 12.2.040-79 ГОСТ 31277-2002 ГОСТ 30146-96 ГОСТ 12.2.124-2013 ГОСТ 12.2.135-96 ГОСТ 23170-78 ГОСТ 15.309-98 ГОСТ 27.410-87 ГОСТ 15150-69 ГОСТ 12.2.101-84 ГОСТ 12.3.001-85 ГОСТ 3242-79 ГОСТ 9.032-74 ГОСТ 9.104-79 ГОСТ 2.601-2006 ГОСТ 5632-72 ГОСТ 12.1.012-2004 ГОСТ 31191.1-2004 ГОСТ 31319-2006 ГОСТ 12.1.003-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.030-81
Скачать ГОСТ 31521-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37
- страница 38
- страница 39
- страница 40
- страница 41
- страница 42
- страница 43
- страница 44
- страница 45
- страница 46
- страница 47
- страница 48
- страница 49
- страница 50
- страница 51
- страница 52
- страница 53
- страница 54