Скачать ГОСТ 31672-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Категории ГОСТ 31672-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 31672-2012:
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец
Поправки и изменения к ГОСТ 31672-2012
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 31672-2012:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 10:09
Скачиваний:
2
Размер файла:
0.81 Мб