Скачать ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Категории ГОСТ 31720-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 31720-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Поправки и изменения к ГОСТ 31720-2012
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 31720-2012:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:32
0
0.75 Мб