ГОСТ 31720-2012
Скачать ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Категории ГОСТ 31720-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31720-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 31720-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31720-2012:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: