Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31720-2012
ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Категории ГОСТ 31720-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:47 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-05-21
Коды документа ГОСТ 31720-2012:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31720-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51
- Ключевые слова документа:
- методы отбора проб, органолептический анализ, пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы, яичные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31720-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 17151-81 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 16367-86 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 3309-84 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 17527-2003
Скачать ГОСТ 31720-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12