ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Категории ГОСТ 31805-2018 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.11.2019
Название на английском языке:
Bakery products from wheat baking flour. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2019-11-01
Дата последнего издания документа:
2019-04-15
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 31805-2018:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №110-П
Ключевые слова документа:
без начинки, с начинкой, упакованные или неупакованные в потребительскую упаковку, формовые, хлебобулочное изделие длительного хранения, хлебобулочное изделие недлительного хранения, хлебобулочное изделие подовые, хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки

Скачать ГОСТ 31805-2018 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31805-2018, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.