ГОСТ 31805-2018
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31805-2018 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.11.2019
- Название на английском языке:
- Bakery products from wheat baking flour. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-11-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-04-15
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 31805-2018:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №110-П
- Ключевые слова документа:
- без начинки, с начинкой, упакованные или неупакованные в потребительскую упаковку, формовые, хлебобулочное изделие длительного хранения, хлебобулочное изделие недлительного хранения, хлебобулочное изделие подовые, хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки
Скачать ГОСТ 31805-2018 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 31805-2018, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.