Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Категории ГОСТ 31916-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-01-23
Коды документа ГОСТ 31916-2012:
Код КГС:
С49
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31916-2012:
Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Ключевые слова документа:
грибы, закладка на хранение, маркировка, относительная влажность, рефрижератор, температура, транспортирование, Требования к качеству, упаковка, условия сбора грибов, холодильник, хранение, шампиньоны культивируемые свежие
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31916-2012:
Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 4302-83

Скачать ГОСТ 31916-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 31916-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31916-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31916-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31916-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31916-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31916-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31916-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31916-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31916-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31916-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31916-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31916-2012, страница 12 страница 12