Скачать ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Категории ГОСТ 31931-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 31931-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Поправки и изменения к ГОСТ 31931-2012
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 31931-2012:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:19
0
0.52 Мб