Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31931-2012
ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Категории ГОСТ 31931-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-19
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31931-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54
- Ключевые слова документа:
- гистологический анализ, легкие, микроскопические характеристики, микроскопический анализ, мясо птицы, печень, свежесть мяса
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31931-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5962-67 ГОСТ 8429-77 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 19126-2007 ГОСТ 19445.1-95 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 8030-80 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31796-2012 ГОСТ 1625-89 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 9949-76 ГОСТ 2290-76 ГОСТ 24226-80 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 16367-86 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6709-72
Скачать ГОСТ 31931-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12