Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32052-2013
ГОСТ 32052-2013 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32052-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food additives. Lecithins E322. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-26
Коды документа ГОСТ 32052-2013:
- Код КГС:
- Н68
- Число страниц:
- 32
- Назначение ГОСТ 32052-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е322, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др., и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активных веществ
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 55-П
- Ключевые слова документа:
- йодная шкала, классификация, лецитины Е322, методы определения, пищевая добавка, правила приемки, технические требования, тинтометр Ловибонда, транспортирование и хранение, цветное число, шкала Гарднера
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32052-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86 ГОСТ 4525-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 25794.3-83 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 30711-2011 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 23683-89 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 61-75 ГОСТ 83-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 4110-75 ГОСТ 4147-74 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4461-77
Скачать ГОСТ 32052-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32