Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Категории ГОСТ 32104-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Canned foods. Juice products. Fruit, fruit and vegetable nectars. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 08:15 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-01
Коды документа ГОСТ 32104-2013:
Код КГС:
Н54
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 32104-2013:
Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные нектары, в т. ч. обогащенные
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
классификация, консервы, маркировка, методы контроля, нектары фруктово-овощные, нектары фруктовые, область применения, правила приемки, продукция соковая, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 32104-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32104-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32104-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32104-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32104-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32104-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32104-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32104-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32104-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32104-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32104-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32104-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32104-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32104-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32104-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32104-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32104-2013, страница 16 страница 16