Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Категории ГОСТ 32157-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-10
Коды документа ГОСТ 32157-2013:
Код КГС:
Н29
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 32157-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
Ключевые слова документа:
консервы рыбные, массовая доля отстоя в масле, метод определения, обработка результатов, отбор проб, проведение испытания, протокол испытания, сущность метода, термины и определения

Скачать ГОСТ 32157-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:43
0
0.3 Мб
  • ГОСТ 32157-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32157-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32157-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32157-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32157-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32157-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32157-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32157-2013, страница 8 страница 8