ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Категории ГОСТ 8756.0-70 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1971
- Название на английском языке:
- Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.0-70:
- Код ОКП:
- 916000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 8756.0-70:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Скачать ГОСТ 8756.0-70 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 8756.0-70:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2624
1977-11-111978-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6