ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Категории ГОСТ 8756.0-70 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1971
Название на английском языке:
Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
Дата актуализации информации по стандарту:
11.09.2019, в 15:38 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1971-07-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.0-70:
Код ОКП:
916000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 8756.0-70:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Скачать ГОСТ 8756.0-70 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
693
0.37 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 8756.0-70:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 8756.0-70

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2624

    1977-11-11
    1978-01-01
  • ГОСТ 8756.0-70, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 8756.0-70, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 8756.0-70, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 8756.0-70, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 8756.0-70, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 8756.0-70, страница 6 страница 6