Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32167-2013 Мед. Метод определения сахаров

Категории ГОСТ 32167-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Honey. Methods for determination of sugar
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-04-05
Коды документа ГОСТ 32167-2013:
Код КГС:
С52
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ 32167-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает методы определения сахаров: 1) метод определения массовой доли редуцирующих сахаров и массовой доли сахарозы (в пересчете на безводное вещество) с помощью колориметра в диапазонах измерений от 70,00 % до 96,00 % и от 1,00 % до 26,00 % соответственно; 2) метод определения массовой доли сахаров с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в следующих диапазонах измерений: - фруктозы от 30,00 % до 43,00 %; - глюкозы от 22,00 % до 40,00 %; - сахарозы от 0,10 % до 8,00 %; - туранозы от 0,50 % до 3,00 %; - мальтозы от 0,50 % до 5,00 %; - трегалозы от 0,50 % до 2,50 %; - арабинозы от 0,50 % до 2,50 %; - раффинозы от 0,50 % до 2,50 %; - мелецитозы от 0,50 % до 40,00 %; - мелибиозы от 0,50 % до 2,50 %. Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ 31766
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №56-П
Ключевые слова документа:
высокоэффективная жидкостная хроматография, колориметр, мед, метрологические характеристики, редуцирующие сахара, сахара, сахароза
Ссылки на прочие:
DIN 10758:1997

Скачать ГОСТ 32167-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:18
0
0.71 Мб
  • ГОСТ 32167-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32167-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32167-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32167-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32167-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32167-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32167-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32167-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32167-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32167-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32167-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32167-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32167-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32167-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32167-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32167-2013, страница 16 страница 16