Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32167-2013
ГОСТ 32167-2013 Мед. Метод определения сахаров
Категории ГОСТ 32167-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Honey. Methods for determination of sugar
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-04-05
Коды документа ГОСТ 32167-2013:
- Код КГС:
- С52
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 32167-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает методы определения сахаров: 1) метод определения массовой доли редуцирующих сахаров и массовой доли сахарозы (в пересчете на безводное вещество) с помощью колориметра в диапазонах измерений от 70,00 % до 96,00 % и от 1,00 % до 26,00 % соответственно; 2) метод определения массовой доли сахаров с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в следующих диапазонах измерений: - фруктозы от 30,00 % до 43,00 %; - глюкозы от 22,00 % до 40,00 %; - сахарозы от 0,10 % до 8,00 %; - туранозы от 0,50 % до 3,00 %; - мальтозы от 0,50 % до 5,00 %; - трегалозы от 0,50 % до 2,50 %; - арабинозы от 0,50 % до 2,50 %; - раффинозы от 0,50 % до 2,50 %; - мелецитозы от 0,50 % до 40,00 %; - мелибиозы от 0,50 % до 2,50 %. Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ 31766
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №56-П
- Ключевые слова документа:
- высокоэффективная жидкостная хроматография, колориметр, мед, метрологические характеристики, редуцирующие сахара, сахара, сахароза
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32167-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002 ГОСТ Р ИСО 5725-1–2002 ГОСТ Р 51568-99 ГОСТ Р 54644–2011 ГОСТ Р 12.1.019–2009 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ ИСО 3310-1-2002 ГОСТ OIML R 76-1–2011 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 31766-2012 ГОСТ 31769-2012 ГОСТ 31774-2012 ГОСТ 25629-2014 ГОСТ 4919.1-2016 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4206-75 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6995-77 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 28498-90
- Ссылки на прочие:
- DIN 10758:1997
Скачать ГОСТ 32167-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16