Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 19792-2001
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
Категории ГОСТ 19792-2001 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.2002
- Название на английском языке:
- Natural honey. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2002-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2011-04-08
Коды документа ГОСТ 19792-2001:
- Код ОКП:
- 988211
- Код КГС:
- С52
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ 19792-2001:
- Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №19
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Пчеловодство
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, диастазное число, кислотность, мед натуральный, методы контроля, оксиметилфурфурол, олово, пестициды, пыльца, радионуклиды, сахара, тяжелые металлы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 19792-2001:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 24363-80 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9569-2006 ГОСТ 9805-84 ГОСТ 9970-74 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 16214-86 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 25629-83 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 22-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 199-78 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4206-75 ГОСТ 4207-75
Скачать ГОСТ 19792-2001 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 19792-2001:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 19792-2001. Восстановлен на территории РФ
Тип изменения: Восстановлен на территории РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2356-ст
Новое значение: Восстановлен на территории РФ с 01.01.2014 на период до 01.01.2017
2013-12-262014-01-01 -
Изменение к ГОСТ 19792-2001. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2356-ст
Новое значение: 01.01.2017
2013-12-262017-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19