Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Категории ГОСТ 32197-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Macaroni products. Methods for determining the colour and darkening on three coordinate colorimeter
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-25
Коды документа ГОСТ 32197-2013:
Код КГС:
Н39
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 32197-2013:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №57-П
Ключевые слова документа:
Изделия макаронные, методы отбора проб, метрологические характеристики измерений, подготовка проб, полуфабрикат макаронных изделий, потемнение, трехкоординатный колориметр, цвет
Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 543-77

Скачать ГОСТ 32197-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32197-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32197-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32197-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32197-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32197-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32197-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32197-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32197-2013, страница 8 страница 8