Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Категории ГОСТ 32364-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Food flavorings. The method for determination mass part of moisture
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 08:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-12-03
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32364-2013:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №60-П
Ключевые слова документа:
ароматизаторы пастообразные, ароматизаторы пищевые сухие, влага, метод определения, отгонка с растворителем

Скачать ГОСТ 32364-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:38
0
0.35 Мб
  • ГОСТ 32364-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32364-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32364-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32364-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32364-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32364-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32364-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32364-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32364-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32364-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32364-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32364-2013, страница 12 страница 12