ГОСТ 32364-2013
Скачать ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Категории ГОСТ 32364-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ 32364-2013:
 - Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
 
- Поправки и изменения к ГОСТ 32364-2013
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ 32364-2013:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: