ГОСТ 32607-2013
ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Категории ГОСТ 32607-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2017
- Название на английском языке:
- Chicken meat. Сarcases and parts. Requirements for supply and quality control
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-08-22
- Число страниц:
- 62
- Назначение ГОСТ 32607-2013:
- В настоящем стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
- Ключевые слова документа:
- вид убоя, информация, искусственное охлаждение, категории кур, мясо кур, происхождение товара, система откорма, упаковочная единица, уровень качества, части мяса кур
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32607-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ 32607-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 32607-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.