Скачать ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Категории ГОСТ 32607-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 32607-2013:
В настоящем стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия
Поправки и изменения к ГОСТ 32607-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ :

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.